В Башкирии подорожают интернет-услуги

Posted: 28.03.2014 in Каюта Капитана

Один из уфимских провайдеров «Уфанет» с 1 апреля повышает тарифные ставки для частных лиц. В зависимости от вида тарифа цены повысятся от 20 до 40 рублей. У «Уфанета» будет модернизировано оборудование, с этим и связано повышение. Другие услуги пока изменений цен не предусматривают.
О повышении стоимости у других провайдеров пока не сообщается.

Ссылка на новость

Арррх!!! В наше время жизнь благородного пирата не легка, то англичашки подпирают со всех сторон своими «антипиратскими» законопроектами, то бухты осадят, где мы, как джентльмены делимся со всеми «награбленным» добром! Так вот еще и сам доступ к бескрайнему и глубокому интернету дорожает, морской дьявол, как будто все против нас…

Уфанет объясняет это тем, что мол оборудование будем модернизировать! Пустить по доске их, ведь не договаривают! Мы то свами прекрасно понимаем, модернизация эта связана с новыми «антипиратскими» законами, где провайдерам, чтобы ограничивать доступ в «пиратские бухты» нужно новое дорогостоящее оборудование! А платить конечно будем мы! И что имеем? Англичашки себе в утеху придумывают законы, пресуют провайдеров, а провайдеры отыгрываются на нас! Йаррр! Да чтоб ваши блестящие английские фрегаты Кракен утащил!

Но на то  мы и пираты, чтобы гордо противостоять всем конформистам, блюдущие свои финансовые интересы и бессовестно доящих честный и порядочный народ! Вот кто истинный бандит и грабитель! Дейви Джонс вас побери, пусть Летучий Голландец сниться вам в страшных кошмарах!!! Изображение

Реклама
- комментарии
  1. Михаил:

    Уфанет совсем обнаглел, и так лагает, так еще цены повышают! Не в целях рекламы, переходите на биз или домру!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s