Школота и ЕГЭ

Posted: 03.04.2014 in Каюта Капитана

Минкомсвязи пообещало выложить фальшивые варианты ЕГЭ в интернет. Таким образом ведомство хочет заставить школьников перестать покупать варианты ответов на ЕГЭ у мошенников. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин собирается бороться с мошенниками, которые зарабатывают деньги, продавая ответы на ЕГЭ, с помощью дезинформации.

«Поэтому мы практически можем с уверенностью сказать, что люди, которым этим воспользуются, скорее всего, получат неправильные варианты ответов», — заявил Волин в понедельник на подписании меморандума о взаимодействии между Рособрнадзором и Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК), сообщает «Интерфакс». Волин сообщил, что все несертифицированные сайты, на которых появляется информация о ЕГЭ, являются мошенническими.

 Ссылка на источник 

Йо-хо-хо! Какая новость! Вот англичашки дают, вот хитрецы! Школоте достается намного больше, чем славным пиратам! Они, бедолаги, до смерти запуганы этим бездарным ЕГЭ. Детишкам с первого класса вбивают в голову, что от этого экзамена будет зависеть вся его дальнейшая жизнь. И вот они кладут кирпичи в своих каютах, день и ночь зубрят морскую грамоту, в надежде, что за пару месяцев выучат всю 11-ти летнюю школьную программу. А вот особо наглые юные «англичашечки», преимущественно южные жители горной части нашего необъятного королевства, ничего не зная сдают ЕГЭ на сверхвысокие баллы, и поступают в лучшие вузы! Ну, этот факт знает каждый благородный житель. Таков неизбежный процесс образования, и каждый год повторяется одно и тоже – тут списали; там выложили задания; здесь слили ответы. Вернули бы все, как было раньше, так неее! «Мы же 100500 звонких песо вбухали на это, и ни за что не пустим все на корм рыбам! И начинается придумывание маневров и заплаток для ЕГЭ!

«Вы готовы дети? Тогда мы сольем вам мульку в этом году, йо-хо-хо, это чертовски гениальный план придуманный нашим квартирмейстером на английском фрегате! И плевать, что в прошлом году он придумал тоже самое, и ничего не сработало! Сейчас у нас точно все получится, Дейви Джонсом клянусь!»

Получается, вместо того чтобы что-то сделать, чтобы школьникам не приходилось списывать, начинают думать о том, как подсунуть неправильные шпаргалки. Этакая дезинформация противника. Не знаю как вам, друзья, но мне это напоминает самую настоящую военную операцию под названием «ЕГЭ». Тем более, для того чтобы попасть на экзамен, бедным детишкам нужно пройти аж 3 степени контроля!

Во-первых, в специально отведенном «гальюне» нужно оставить все электронные причиндалы. Если раньше мобильным телефоном нельзя было пользоваться, то с этого года его даже нельзя иметь при себе. Прям разоружили негодяи! Во-вторых, организаторы проверяют паспорта и уточняют, не осталось ли у экзаменуемого еще какай-либо портативной техники. После этого у рамок металлоискателей в парадной форме ждут четверо «английских» солдат. Сначала они металлодетектором проверяют, не осталось ли чего-то в пиджаках, брюках, ботинках и, конечно же, в роскошной пиратской шляпе. Потом пропускают через рамку металлоискателя. Я молчу уже о том, что в аудиториях находится куча видеокамер.

Я как старый капитан Пиратской Партии Уфы с уверенностью заявляю вам, «английские» министры образования, что за неделю до сдачи экзамена интернет будет бурлить ПРАВИЛЬНЫМИ ответами вашего ЕГЭ, и детишки всё как надо сделают! И это будет повторяться вновь и вновь, до тех пор, пока есть свобода, а свобода – это синоним синего и глубокого интернета! Йо-хо-хо!

J2MI6wO5now

Реклама
Комментарии
  1. Guvani:

    Продажа ответов на егэ, это уже поставленный бизнес, и очень доходный!

  2. Наблюдатель:

    ЕГЭ боятся только тупые и у кого дети тупые. Воспитывать надо нормально, а не позволять шляться где попало, пить и курить. Тогда ЕГЭ станет лишь мелкой формальностью на пути к ВУЗу. Да и не нужно большинству это образование, пусть сразу идут работать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s