Пиратская доля

Posted: 11.04.2014 in Каюта Капитана

Ахой, славные пираты! Все мы с вами, чертовски смелые джентльмены, без страха смотрим в глаза врагу, без раздумий берем на абордаж даже самые большие английские флагманы! Капитаны англичашек уже с опаской смотрят на горизонт, высматривая наши черные паруса. И так будет продолжаться дальше, пиратская флотилия будет расти в размере и силе. Пока мы будем действовать сообща, будем единой силой и помогать друг-другу, нам не будет равных в интернете. Никакие трудности и невзгоды не могут сломать нашу сплоченность. Сегодня пиратство — это передовая, а может и последняя линия фронта борьбы свободных людей против английских монополий на копирование, на правду, на личные и политические свободы граждан! Как у каждого флота, у нас большие денежные затраты, и каждый ваш пожертвованный песо, как глоток рома в знойный штиль. И я прошу поддержать Пиратскую Партию России всех, кто не равнодушен к судьбе страны и к свободе в интернете! Читайте Личное обращение лидера «Пиратской партии России» Павла Рассудова, и кидайте деньги на бочку! Йо-хо-хо!

Личное обращение лидера «Пиратской партии России» Павла Рассудова

Сегодня каждый из нас, пользователей интернета, «ходит под статьей» — до 6 лет тюряги за то, что мы обмениваемся файлами с друзьями. Это 10 000 уголовных дел в год! И фабрика грез ужасов лоббирует все более жесткие законы. Например, увеличение срока авторских прав с 70 лет после (!) смерти автора до вечности. Ну или вечность минус один день. Нас обкладывают дополнительными налогами — 1% Михалкова. Но обсуждается уже 2% на траффик интернета. Что будет дальше? Копирасты зарабатывает на советском культурном наследии, которое оплатили наши родители, когда всё «искусство принадлежало народу». И еще они смеют давить на жалость («авторам будет нечего кушать»), хотя при этом сами грабят своих авторов (автор получает менее 5% от диска).

Сегодня пиратство — это передовая линия фронта борьбы свободных людей против монополий на копирование, на правду, на личные и политические свободы граждан!

Каждый ваш донейт — реальное оружие в борьбе с цифровым рабством.

Недавно интернет-сообщество поддержало Википедию. Сегодня мы просим каждого поддержать Пиратскую партию России.

Выключи телевизор! 
Качай права! 

Ссылка на источник и реквизиты для донейта

Z6cUf5aeK8U

Реклама
Комментарии
  1. pirat:

    кинул 100руб на бочку)

  2. Lowalowa:

    Поддержал звонким пессо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s