Пираты всех баркасов объединяйтесь: пустим мсье Назарова по рее!!!

Posted: 16.04.2014 in Каюта Капитана

Приветствую Вас, славные защитники свободы и справедливости! К вам обращается капитан Пиратской Партии Уфы! В наше не легкое время к власти допускают людей, которые не только не заслуживают этого, но и опасны для общества. Личности, которые были замечены в симпатии к англичашкам, коррупции, воровстве, насилие, бандитизме и т.д., с помощью своих связей и денег легко проходят на руководящие должности в правительстве, становятся председателями собраний и общественных движений, и начинают участвовать в судьбе страны! Тщательно скрывая свое темное прошлое, они, как паразиты, разрушают общество в угоду себе и своим грязным целям. Но шило в мешке не утаишь, и время от времени всплывают неопровержимые факты их грязных, наглых и даже диких для общества деяний. «А что же делает вышестоящее руководство?» — спросите вы! Да ничего! Они предпочитают умалчивать и закрывать на это глаза, ведь согласиться с этим равносильно признанию грязи в своих рядах! 
В моем городе происходит именно это! мсье Назаров Андрей Геннадьевич, Сопредседатель «Деловой России», а ранее Советник, специальный представитель Президента Республики Башкортостан по инвестиционному сотрудничеству, уличён в причастности к организации ложного доноса, был осуждён за групповое изнасилование, имеет купленный диплом о высшем образовании (более подробно я писал в статье «мсье Назаров и грязная биография» в моем корабельном журнале https://piratufa.com/2014/04/01/мсье-назаров-и-грязная..).
Руководство в правительстве, чтобы смягчить недовольства общества, выставило Назарова с поста Советника. На этом все его наказания закончились. Хочу напомнить, что он до сих пор является Сопредседателем общероссийского общественного движения «Деловая Россия» (http://www.deloros.ru/main.php?mid=35) и сейчас прикрываясь этой организацией, пытается награбить сокровищ теперь уже в НАШЕМ Крыму. Я не могу допустить, чтобы такие люди имели хоть какое-то отношение к власти и вырыли наш пиратский клад! Но в одиночку, я не смогу повлиять на руководство общественного движения «Деловая Россия». Поэтому прошу всех джентльменов, кто неравнодушен к судьбе своей страны и хочет доброго плавания нашему кораблю, поддержать меня в моей инициативе. Наша цель – добиться ухода Назарова Андрея Геннадьевича с должности сопредседателя движения «Деловая Россия» и навсегда лишить его политического будущего и не позволить завладеть картой сокровищ.
Друзья! По ссылке – https://www.change.org/ru/петиции/александр-евсеевич-..размещена петиция, прочитайте ее, и если вы согласны, подпишите. Пусть вас не смущает что там много букв и мало морской грамоты – заставили написать пленного англичашку, чтобы было всё по их правилам и попала бумага в чиновничьи кабинеты и к самой королеве! Каждая подпись будет приближать нас к цели. В руководстве «Деловой России» должны понять, что Назаров, своим присутствием, очерняет их общественное движение в глазах всех корсаров и народа.
Так же, чтобы «Деловая Россия» нас точно услышала, отправляйте гневные письма с текстом : https://vk.com/doc-67695784_289965609
На электронные почты компетентных лиц: https://vk.com/doc-67695784_289950072
Одна подпись под петицией и одно электронное письмо не займет много ВАШЕГО времени, но на шаг продвинет нас к ОБЩЕЙ цели! Давайте сплотимся вместе и поборемся за справедливость! Пришло время действия для нашей Партии! Из всех орудий залпом по англичашке Назарову!!
Благодарю Вас! АХОЙ!

4U7qTsSDGJw

Реклама
- комментарии
  1. Ruslan:

    Так кто мне скажет, почему он в совете «Деловая Россия» еще?

  2. Доромир:

    Слишком много букв, а так сойдет. Подаисал!

  3. Velidikt:

    Назаров негодяй еще тот.

  4. Lowalowa:

    Пустить англичашку по доске! ЙАРРР!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s