Славный капитан Форд!

Posted: 22.04.2014 in Каюта Капитана

Солнечный день, отсутствие штиля и верная команда! Что еще нужно капитану пиратской шхуны в этот чертовски чудесный день? Пока все сплочено вокруг капитана, корабль будет плыть верным курсом! Но направлять корабль может не каждый. Непоколебимые умения бесстрашно принимать безумные решения, вдохновлять команду на абордаж английского фрегата, на борту которого в 5 раз больше пушек. Не все способны на такое. В наше дьявольское время таких и вовсе не сыщешь. Хотя есть один человек, который обладает достаточным упорством, лидерством и воинственностью, для того, чтобы сплотить вокруг себя славную команду благородных джентльменов!

Почти все из вас знают Роба Форда! Да, этот тот самый весельчак Роб – бывший мэр Торонто. Он известен своими экстравагантными выходками, к которым привык весь город. Роб прославился своим пристрастие к наркотикам и алкоголю. Частенько Роб отправлялся развлекаться вместе со своими подчиненными в стриптиз-клуб или местный паб, напивался там до усрачки, и пел веселые песни о море, при этом постреливая в потолок! Ну не пират ли он? Да бьюсь об заклад, самый настоящий пират. Отличный капитан, умеющий расслабиться сам и повеселить команду! Однажды он показал средний палец и выругался в адрес женщины в ответ на ее упрек в том, что он, управляя шхуной, одновременно говорил по телефону. Все правильно сделал капитан! Какое ей дело, как управляет своим кораблем гроза морей?! Портовой девки это не понять!

Капитан Форд был большим любителем выпить рома, а после, уже в не трезвом виде пугать всех заявлениями о том, что он хочет курить травку и «трахаться». С женщинами у Форда вообще складываются веселые отношения. Судя по рассказам, он не стремается отпускать при случае сальные шутки в адрес молодых девок. В частности, он заявил сотруднице службы охраны, что «собирается вылизать ее *****»! Безумец! Весельчак Капитан Форд! Да с ним я бы и английские гавани брать не забоялся! А что стоит, когда Роб неистовствовал после того, как радужный флаг был поднят в мэрии в поддержку гей-сообщества во время Олимпийских игр. Он тогда чуть всех говномесов не пустил на корм рыбам!
Как бы не было печально, в прошлом году прилизанные англичашки скинули Роба с должности мэра. Но Капитан Форд решил дать реванш и начал кампанию по переизбранию на пост градоначальника, сообщает Toronto Sun. «Я не сдамся. Вы все поддерживали меня, а я буду защищать вас», — заявил Форд, выступая перед своими сторонниками. Пиратская Партия Уфы, со своей стороны, полностью поддерживает веселого Капитана, и если бы я жил в Торонто, то точно отдал свой голос за Роба Форда, тысяча чертей, он должен быть капитаном! А еще лучше, если он будет нашим мэром, мэром УФЫ! Все кто против него – лживые англичашки!

Видео инцидента с Капитаном Фордом, после которого он начал носить повязку на глаз.

main15516017_9c5cfdeb9eaa2dec7592d75f40f540ee

Реклама
- комментарии
  1. Lenor:

    Он же пьяница и наркоман, какой из мэр?!

  2. Lowalowa:

    Веселый дедулька, хоть как-то скрашмвает унылые политические будни)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s