На румбе Сухарев. Идём в 40 узлов!

Posted: 24.04.2014 in Каюта Капитана

Ахой, Пираты! Частенько нам не хватает монет на те, или иные прелести жизни! Мы привыкли экономить и отказывать себе в тех редких пьянках, и весельях на суше. А что же делать, когда в твоем дырявом кармане совсем нет песо? Брать в долг! Да, возьми в долг, это поможет тебе прожить до следующего рейда. Но не забудь отдать все обратно. Любой добропочтенный пират всегда возвращает свои долги – это по чести! Даже если тебе простили твой долг, все равно отдай его. И 333 раз пусть будут прокляты должники, которые тянут за собой этот тяжелый груз, да еще и просят простить его им. Был когда-то СССР, но ушел ко дну, а некоторые нахлебники (не буду показывать своим крюком на страны СНГ) до сих пор торчат Росси кругленькую сумму пиастр! Мне не понятна эпическая «щедрость» нашей страны по отношению к должникам, еще недавно входившим в орбиту влияния СССР, а сегодня ориентированным не на Россию. Мы простили им более 145 млрд. долларов, а суммарный объем государственного долга всех субъектов РФ — 48 млрд. долларов! Этот долг только увеличивается и рвет паруса, тормозя развитие наших регионов. Хватит нам тащить за собой бездарный баласт стран, которые в добавок, служат англичашкам. Сбросим их, и Наша эскадра поплывет быстрее к своей цели!

Приятно узнать, что не я один возмущен этой проблемой. Шхуна ЛДПР уже давненько печется по этому поводу. А точнее Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев. В своем обращение к Минфину РФ, он подробно излагает суть нагоревшей проблемы, и более того, призывает избавить наши регионы от всех кредитов «английских» банков и заменить их бюджетными кредитами от государства. А ведь Сухарев сейчас является капитаном башкирского отделения ЛДПР! Он, можно сказать, плывет рядом с нами и тем же курсом! Покопавшись подольше в его деятельности, я убедился в его праведных намерениях. 18 апреля Капитан Сухарев выбирал себе помощника, организовал конкурс (http://ldpr-rb.ru/news/6033.html) и провел его абсолютно открыто и честно. Помощником капитана стал самый умелый, сильнейший и достойный из моряков! Любой англичашка, на его месте, сделал бы своим помощником родственника, друга или другого бездарного, но за то приближенного пройдоху. На мой взгляд, капитан Сухарев благородный джентльмен, и с ним бы я даже сплавал в совместный рейд! Тем более он сам приглашает меня на митинг ЛДПР посвящённый Дню весны и труда, который состоится 01 мая в 16-00 часов по адресу: г. Уфа, Проспект Октября, площадь им. В.И. Ленина (остановка общественного транспорта «Горсовет»). Поднять паруса! Эй, там за штурвалом! Плывем на митинг! Аррр, да ради этого и умереть не жалко!

p4GNfO2gy9M

Реклама
Комментарии
  1. Всегда Прав:

    Россия щерая душа!

  2. Velidikt:

    Ага, взяло государство и заплатило все кредиты регионов…

  3. Lowalowa:

    Для России важнее внешняя политика чем внутренняя, Москве вообще насрать на регионы.

  4. Ys-us-us:

    А что это вы, Капитан, ЛДПР хвалити?

  5. […] в хорошем смысле этого слова. Про него я упоминал в своей статье, тогда он браво заряжал здравые законопроекты. Думаю, […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s