Капер-англичашка

Posted: 26.04.2014 in Каюта Капитана

Йаррр!!! Как же я ненавижу позорных каперов! Дьявол их побери! Эти мерзкие мешки с костями смеют называть себя морскими волками! Какого черта? Гнилые крысы, лижущие гальюн англичашкам. Если кто из вас, пройдохи, не знает что такое каперство, сейчас объясню на своих пяти пальцах. Каперы – это бедолаги, который начали служить коварным англичашкам, бомбить и грабить только те шхуны, на которые покажет пальцем ее величество! Грязные морские наемники, продавшие свою жопу Англии. Если встречу в море капера, потоплю его посудину к чертям, на абордаж брать мерзко!

Сегодня конечно не 15 век, но каперов расплодилось тьма, и все в основном на службе у кого? Конечно! Англичашки используют их в своих темных делишках, чтобы обходить международные нормы. Какая — нибудь страна стала не угодной? на туда пачку наемников, пусть дестабилизируют обстановку, и устроят там революцию со сменой власти. А перед всем миром англичашки чисты, не их солдаты же там, а черти кто, но не их. Вот совсем свежий пример – Украина. Там американские каперы спалились уже под самую фок-мачту. Наемники из военной компании  «Academi»  получили заказ на определённого рода работу от госдепа и новых украинских властей. Эти покупные ребята участвовали в войне в Афганистане, а также оказывали услуги частным лицам время событий в Ливии. И о чуда, их разведывательно-диверсионная группа бесследно исчезает вблизи Славянска. Далее, беспрецедентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях спецгруппы из 20-ти продажных ребят. Чем дальше в море – тем толще пират, два наёмника из «Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл», неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте. Не Дейви Джонс ли забирает их на своем Летучем Голландце? Этого мы вряд ли узнаем. Но мистические исчезновения в Киеве настолько очевидно начали пугать «координирующих» лиц, что в неё вынужден был вмешаться тайком приплывший под чужим именем сам директор-англичашка ЦРУ. Сам он, конечно, не рискнул искать своих каперов, страшно же, вдруг то же пропадет в пучинах Украины, но руководящих лиц наказал и заставил драить палубу.

Хочу донести до вас, мои благородные друзья, что наемники – это как портовые девки, пока есть деньги, они тебя любят, нет денег – получи шпагой в спину. Ну нельзя доверять этим псам, за душой ни гроша. Солдат, воюющий за чужую идею, обязательно проиграет! Пусть любого бедолагу, который держит в руках патент на каперство, заберет на дно Дейви Джонс, как он это делает на Украине. Полных парусов!

KCNXvuWNgzc

Реклама
- комментарии
  1. Velidikt:

    Наемники сйчас — это основное оружее америкосов, любят они все чужими руками делать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s