15 тыщ на пиратский сундук

Posted: 06.05.2014 in Каюта Капитана

Президент России Владимир Путин подписал закон, призванный снизить риск использования анонимных платежей в целях противодействия финансированию терроризма и отмыванию незаконных доходов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля в понедельник, 5 мая.

Ссылка на источник

Карамба! Скоро в таверне ром без паспорта не купить будет. В своей едресне все делают на пакость простому люду, партия англичашек! А капитан РФ куда смотрит? Зачем слушает своих советников, которые с потрохами продались её величеству?! Совсем недавно, я пил за капитана и восхвалял то, как он напиратил нам Крым! Нужно чистить ряды советников от английского мусора, иначе потонем. Хотя с другой стороны, ограничения накладываются на платежи от иностранных государств и международных и иностранных организаций и ограничиваются в 100тыщ рублей! Вот это гоже! Заморское финансирование идет на корм рыбам. Как теперь ее величество будет подкупать продажных каперов в России?

А что на счет простого люда, то собственно мне разрешенных 15 тыщ в день хватит и на выпивку, и на девок. Но не стоит расслабляться! Англичашки не спят, и в любой момент они могут ужать и так небольшую сумму электронных анонимных платежей. Ужать так, что и на самую дешевую девку в порту песо не хватит! Если такое случиться, придется абордажить едросов, кричать и ругаться, но свой ром и девок, клянусь морским дьяволом, мы получим!

logika-piratov-B4aEtU

Реклама
- комментарии
  1. Ruslan:

    Так давно уже, что на киви, что на вебмани и яндекс, максимальный перевод 15 тысяч!

  2. Larchik:

    Что не делается, все к худшему! Ахахаха Аррррр!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s