Роскомнадзору пора включать мозги

Posted: 16.05.2014 in Каюта Капитана

Безумство продажных англичашек, которые влезли всеми возможными способами на управляющие должности в правительстве, достигает своего апогея! Цель у них одна – контролировать все ресурсы и сервисы в интернете, а что не контролируется – закрыть к дьяволу, ну или заблокировать доступ на территории страны!

«Мы завтра же можем в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России. Мы не видим в этом больших рисков. Если в какой-то момент мы оценим, что последствия от «выключения» социальных сетей будут менее существенными по сравнению с тем вредом, который причиняет российскому обществу неконструктивная позиция руководства международных компаний, то мы сделаем то, что обязаны сделать по закону», – заявил   М. Ксензов в интервью газете «Известия«.

Какое дерзкое заявления англичашки из Роскомнадзора, взорвал мой трюм к чертям! Если заставить пройтись его по доске, запел бы по-другому. Twitter, отказал выполнять предписания Роскомнадзора об удалении противозаконной информации, и все правильно сделал! Нет цензуре в интернете! Теперь на сервис начались наезды, и грозятся пустить ко дну. Даже помощник нашего Капитана России не выдержал столь жуткого безобразия (а мы то с вами знаем любовь премьера к соц. сетям) и предложил англичашкам включать мозги, перед тем, как делать такие заявления!

«Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все — и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей», — написал Медведев.

Молодец! Так держать, плывем правильным курсом! Когда Димон на нашей стороне, паруса полны ветра! Ксензов сразу поймал бомбу в трюм и с позором убежал восвояси. Теперь, в добавок, нужно повыгонять к дьяволу всех англичан засевших на руководящих должностях в Роскомнадзоре. Клянусь Дейви Джонсом, это они тянут нас на дно! Нет англичашек – нет проблем! Йо-хо-хо!

1367487037-1b22689b07b824e14e1e07c49d4193ba

Реклама
- комментарии
  1. DoniBan:

    Мудаков насажают во власть и потом они начинают свои яйца показывать всем, тип такие всемогущие! Захотим забаним твит, захотим забаним файсбук…

  2. lumtar22:

    Как вообще допустили Ксензова в роскомнадзор! А Димон красавчег!

  3. Лестор:

    Димону типо нравится всякие вконтактики и прочие соц.сервисы)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s