Роскомнадзор овощи

Posted: 20.05.2014 in Каюта Капитана

Уфа (Башкирия) не промолчала! Мы посадили томат на Роскомнадзоровской грядке для Максимки Ксензова!

Полный беспредел и самоуправство Роскомнадзора! Раздает свои дьявольские баны, не считаясь с мнением народа. Если бы мы хотели жить в интернете с цензурой, то уехали бы в Китай! Но нет, вы решили все за нас, насильственно строя свой «золотой щит» в России. Может быть Роскомнадзор и создавался изначально, как структура, служащая на благо людей, но сейчас это сборище англичашек, которые заставляют страдать всех пользователей рунета. Дай им волю, они доступ в интернет сделают по паспорту!

Пиратская партия Башкортостана считает, что Роскомнадзор не только бесполезен, но и вреден для России и ее народа! По сути, от овощей на грядке больше проку, чем от этой властной структуры, овощи можно хотя бы съесть, а от англичашек-овощей даже корки хлеба не дождешься! Роскомнадзор полностью не оправдывает себя и даже усугубляет обстановку. Они не заслуживают тех государственных зданий, где размещаются их филиалы! Они не заслуживают финансирования из карманов налогоплательщиков! В связи с вышесказанным, Пиратская Партия Башкортостана будет сажать у зданий Роскомнадзора и прочих учреждений чиновников-англичашек овощные культуры! Тем самым показывая свой протест. Чиновники англичашки – прогнившие овощи, от них толку ноль, а наши овощи можно будет осенью собрать и съесть!

Так же мы призываем всех, кому не безразлична судьба рунета, делать тоже самое! Поддержи Пиратскую партию в нелегкой борьбе с несправедливостью! Вместе мы отстоим свободу!

 

Реклама
- комментарии
  1. Тимур:

    Надо чтоб Медвед помидоры этому идиоту надрал!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s