Флэшмоб капитана Ханеке!

Posted: 27.05.2014 in Каюта Капитана

Ахой пираты! Люблю фильмы, свежескаченные с торрентов. Киношки про всемирную паутину вдвойне интереснее. Есть такой небезызвестный режиссёр Капитан Михаэль Ханеке, режиссер  «Пианистки», «Скрытого», «Белой ленты» и обеих версий «Забавных игр», в 2013 году получил один «Оскар» за драму «Любовь», был номинирован еще на два (за сценарий и режиссуру) и увез из Канн «Золотую пальмовую ветвь». Это стало второй главной наградой Каннского фестиваля в коллекции австрийца: первую он получил за «Белую ленту» в 2009 году.

Два года прошло с тех пор, как Михаэль Ханеке вышел на сцену Kodak Theatre получать свой «Оскар» за лучший забугорный фильм из рук соотечественника Железного Арни. И вот только теперь австрийский капитан берется за новый проект – первый после победоносной картины «Любовь». Так вот, фильм Михаэля Ханеке будет называться «Флэшмоб» (Flashmob), и если верить сайту Film Comment, съемки начнутся уже летом. Ханеке закончил сценарий, но пока не нанял себе бравую актерскую команду.

«Флэшмоб» – драма с множеством бедолаг, действие которой частично происходит в дьявольском США. По словам самого Ханеке, эта история посвящена «хрупким отношениям между медиа и реальностью». Речь в фильме будет идти о пройдохах, которые встречают друг друга на просторах интернета, и в итоге их отдельные сюжетные линии сливаются в одну в финальном флэшмобе.
Ссылка на источник

Не знаю как у вас, но у меня возникло неудержимое желание скоротать свой будний вечер за просмотром этого фильма, ясно дело благородно скаченного с торрента!
Арррр! С раздачи не уходим!

2012-12-01T211712Z_398371107_LR1E

Реклама
- комментарии
  1. lumtar22:

    Всем на раздачуу!! Аррр!

  2. vooov:

    Убогий режисер и убогий фильм будет! ИМХО!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s