Скоро выборы… Смекаешь?

Posted: 03.06.2014 in Каюта Капитана
Метки: , , , , , ,

Ветер, дождь, гигантские волны и паника во всех портах! Все это началось после того, как Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку нашего главы Башкортостана Рустэма Хамитова, который намерен участвовать в выборах 14 сентября. Все сразу засуетились, забегали. Политические партии Башкирии готовятся к досрочным выборам капитана региона. О намерениях выдвинуть своих кандидатов-капитанов сообщили в ЕР, КПРФ, ЛДПР и РПНУ.

Коммунисты, на своей красной сходке, уже называют имена потенциальных кандидатов — недавно избранного второго секретаря рескома Юнира Кутлугужина, секретаря иглинской ячейки — предпринимателя Хасана Идиятуллина, депутатов Курултая Ильгама Галина и Николая Никитина. Более конкретно поклялись определиться в конце недели.

РПНУ, конечно же, хочет выдвинуть одного из активистов незарегистрированного общественного движения «Антикроношпан» Павла Ксенофонтова. В последнее время он много наделал шумихи со своим «голодовочным» движением. Но как говорил мой попугай – «попытка не пытка, 1000 чертей». Выдвигается пусть, его же право.
В региональном форт-посте ЛДПР обсуждают выдвижение бывшего координатора партии в Башкирии, депутата Госдумы Ивана Сухарева. Мсье Сухарев заявил, что будет участвовать, если его поддержит Вся его благородная команда. В отличие от других кандидатов, Иван Константинович запомнился мне больше, в хорошем смысле этого слова. Про него я упоминал в своей статье, тогда он браво заряжал здравые законопроекты. Думаю, что Сухарев на все 100% будет достойным кандидатом на выборах, абсолютно правильный выбор ЛДПР.

Битва предстоит дьявольски суровая, учитывая тот факт, что выдвигаться от партии «Единая Россия» собирался действующий глава республики Рустэм Хамитов, получивший в пятницу поддержку самого Кремля. Но все же, я желаю всем капитанам полных парусов и сухого пороха! Пусть победит сильнейший! Или хитрейший, Арррр!!!

Так или иначе, для кого-то война, а для нас дикое веселье! Кстати о веселье, мы же тоже, пусть и не признанная, но партия, Пиратская партия! Ну и как же Пиратской Партии Башкортостана лучше себя повести на выборах?

Vr9_vEigtRw

Реклама
Комментарии
  1. Lamis:

    Скоро опять будет срач политических партий, лживые обещания и дополизания!

  2. vooov:

    Когда выборы то? 14 сентября чтоли?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s