Телефонный шутник, разыгравший Лукашенко, обвинил западные спецслужбы в прослушке телефона президента Беларуси

Posted: 17.06.2014 in Каюта Капитана
Метки: , , , , ,

«Батька Лукавый, как 20 лет назад стал капитаном шхуны «Белая Русси», так и не спускался на сушу. Теперь на этой шхуне за один простой пиастр дают сто пиастров Белой Русси, но он все равно всем говорит, что на мачте их вертел.» — пиратский цитатник.

В понедельник в Сети появилась запись телефонного разговора Vovan222 (это тот еще известный пранкер-бедолага), выдававшего себя за сына бывшего президента Украины Виктора Януковича с батькой-капитаном Лукашенко.

Ссылка на источник

Ну, на первый взгляд что такого? Пранкер же этот Vovan222, и в добавок бедолага! Батьку страшно конечно разыгрывать, может и на рее повесить или свинцом накормить, но Vovan222 же чертов безумец. Самое интересное здесь то, как пранкер описывает хронологию событий, связанных с публикацией этой аудиозаписи.

«Я ее в Интернет не выкладывал. Разговор с Александром Григорьевичем состоялся утром в субботу 14 июня. После этого я решил повременить с опубликованием, так как думал через пару дней еще раз переговорить с Лукашенко. Но каково же было мое удивление, когда в ночь с воскресенья на понедельник в Facebook известного украинского журналиста Мустафы Найема я увидел пост с практически дословным пересказом нашего с Лукашенко разговора. Найем описал все это как реальные переговоры Лукашенко и Януковича. А информацию журналист получил от некого «источника, которому доверяет», – пишет пранкер на своей странице Вконтакте.
По его словам, утром в понедельник на сайте одного из украинских СМИ появилась сама аудиозапись разговора. «Причем в первоначальной версии статьи все подавалось так, что это никакой не розыгрыш, а реальный разговор Виктора Януковича-младшего и Александра Лукашенко. Причем качество записи очень хорошее, получше моей. И, что самое важное, судя по ее началу, запись разговора включается еще до того момента, когда я поднял трубку телефона при звонке мне адъютанта Лукашенко», – отмечает телефонный клоун Vovan.
Ох уж эта СБУ ну или всемогущие английские спецслужбы, так облажаться. Тут даже Эдвард Тич от смеха слюнями забрызжет. Дырявые шхуны английской разведки, такие дырявые! Не вкурили, что с Лукашенко разговаривает совсем не сын Януковича и приняли разговор за реальный. После чего, эти мешки бесхозных костей слили данную запись киевским властям. А те в свою очередь, тоже не разобрав подвоха, придали гласности этот «сенсационный» разговор». Как всегда, горе англичашек для нас — дикое веселье!

87tl5as3Mhw

Реклама
Комментарии
  1. Вельмон:

    Стареет АНБ, ой стареет.

  2. Vamos:

    Вот ГАД! Батьку разыграть!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s