Пособие для Дещице

Posted: 18.06.2014 in Каюта Капитана
Метки:, , , , ,

Все уж наверное слышали, как дерзкий и резкий прислужник английской короны Дещица позволяет себе нецензурно высказался в адрес президента Владимира Путина. Отчаянному англичашке, от безвыходности, только и остается бранно ругаться на чужой фрегат.

Веселит ответный троллинг депутатов фракции ЛДПР, они решили отправить хамлу Дещице пособия по дипломатическому этикету.

«Мы приняли решение, для того, чтобы он на будущее не совершал таких поступков и не оконфузился в очередной раз, направить ему вот эти издания. Прежде всего, это «Дипломатический церемониал и протокол», который, кстати, подготовлен бывшими сотрудниками Госдепа США, дальше — эта книга «Этикет», которая позволяет вести себя культурно, достойно и вежливо, даже в самых нестандартных ситуациях. Ну и для практики ему «Риторика и теория коммуникаций»», — отметил Нилов.

Ссылка на источник

Как всегда команда либерально-демократичной партии с юмором подходит к делу. Мастер-класс неадеквата от главы украинского МИДа не только оскорбил российское руководство, но также загадил мундиры и честь всего дипломатического сообщества Америки и Евросоюза. В ЛДПР надеются, что, ознакомившись с литературой, хамло Дещица сможет «повысить уровень своего интеллекта, культуры и дипломатической компетенции». Верный курс, Дещица сам сделал себя посмешищем в глазах рунета, пусть теперь готовится тушить свой трюм! Ла-ла-ла-ла!

1402932939_1427868442

Реклама
- комментарии
  1. Vamos:

    ЛДПР только и может, что херь всякую делать. Ничего серьезного от них ждать не приходиться…только слова…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s