В Башкирии двое бедолаг с мясокомбината украли 300 кг мяса

Posted: 18.06.2014 in Каюта Капитана
Метки: , , , ,

Двое несчастных и, по-видимому, голодных бедолаг, под покровом ночи проникли на Кармаскалинское мясоперерабатывающее предприятие. Тут в гальюн не плюй, и так ясно, что трюм мясокомбината это цель номер 1 для всех голодных каперов. Вояки благородно награбили аж 300кг мяса и довольные скрылись за горизонтом.

Утром в форт пост районной полиции поступило сообщение от директора ограбленного предприятия. По горячим следам задержать воришек не удалось, но на следующий день их личности все же установили. Каперами оказались двое сотрудников мясокомбината. Свой поступок неудачники объяснили тем, что их директор скупая каракатица и своих денег за службу на мясном заводе трудяги давно уже не видели. Собственно поэтому решили устроить бунт!

Более того, было установлено, что бедолаги даже разработали четкий план ночного абордажа. Один отвлекал сторожа предприятия, а другой в это время вынес из трюма отборное мясо. Затем они спокойно загрузили похищенное в машину и скрылись. Основную часть награбленного каперы все же успели продать на Тортуге, а деньги спустили на девок и выпивку.

Ссылка на источник

images

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s