Макдоналдс не место для пиратов

Posted: 26.06.2014 in Каюта Капитана
Метки:, , , ,

В Дeнвeрe, штaт Кoлoрaдo, 32-лeтний мужчинa oбcтрeлял пoлицeйcких из пиcтoлeтa, кoтoрый eму удaлocь cпрятaть мeжду ягoдиц вo врeмя aрecтa. Oб этoм cooбщaeт The Daily Mirror. Злoумышлeннику, кoтoрый нaхoдилcя в cocтoянии cильнoгo нaркoтичecкoгo oпьянeния, нe пoмeшaли нaдeтыe нa нeгo cтрaжaми пoрядкa нaручники.

Ссылка на источник

Обычным английским утром, обычный морской волк по имени Айзек Вайджил, как всегда долбил мет возле местного «Макдоналдса», что тоже обычное дело для местных макдаков. Все было бы хорошо, если бы не парочка английских полицаев, которые в этот момент гордо патрулировали в районе и решили пропустить по парочки Биг-Маков в макдаке. Бедолага Айзик просто был неудачником по жизни, и оказался не в то время не в том месте. Во время задержания он находился в состоянии ажитации: прыгал, болтал без остановки, кричал, ругался и не раз угрожал блюстителям правопорядка что они английские моллюски и он накормит их свинцом. Айзик признался, что употреблял метамфетамин в течение трех последних дней. Но когда его усадили в машину и надели браслеты на руки, Вайджил понял, что терять уже нечего и решил достать свой дьявольский козырь из штанов. По прибытии в участок подозреваемый отказался выходить из автомобиля, а затем произвел выстрел из обрезанного мушкета, который ему удалось спрятать под брюками, между ягодиц. Держа оружие руками, скованными наручниками за спиной, Вайджил выстрелил еще один раз. Полицейские были вынуждены открыть ответный огонь, один из них ранил бедолагу в живот.

Впоследствии служивые обнаружили, что у Вайджила в заднем проходе целый склад пакетов с метамфетамином (их вес не уточняется). Также выяснилось, что у бедолаги имеется криминальное прошлое, он подозревался в совершении ряда правонарушений и числился в розыске. Ему были предъявлены обвинения в абордаже первой степени жестокости, двух нападениях на английские шхуны, хранении наркотиков и незарегистрированных мушкетов. Органы правопорядка постановили, что Вайджил может выйти из камеры предварительного заключения только под залог в дохера пиастров!

pirate-advertising-illustration-mcdonalds-filet-o-fish

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s