Очередная порция безумства от Мизулиной

Posted: 03.07.2014 in Каюта Капитана

Вот только недавно петиция «Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье» собрала +100к голосов, а Елена продолжает безумствовать в Госдуме. Очередное коварное заявление — Елена Мизулина считает, что российские операторы связи должны по умолчанию включать для всех клиентов «детскую» фильтрацию интернета. Тот, кто захочет увидеть «полный интернет», сможет написать заявление оператору, предъявив подтверждающие возраст документы. Об этом пишет в четверг, 3 июля, газета «Известия».

Я своей рукой и крюком за ограничения доступа детей к развратной стороне интернета, но пусть за этим следят родители детишек, а не бедные провайдеры. Да и, кракен вас побери, какой к черту паспорт? Дожили! Я где-то читал про доступ в интернет по паспорту, кажется у такого же прислужника англичашек — Касперского. Виселица плачет по таким безумствам! Интернет и свобода это как синонимы, а значит, нет здесь места чертовым бумажкам удостоверяющие личность! И добавлю цитату из петиции, за которую я бы поставил еще 350 подписей  — «Мы ясно видим, что человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, игнорирует окружающую действительность, живя в своем вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении)».

Неистово взываю к Минздраву РФ! Проверти вы Минзулину на психическое расстройство! Её безумие на лицо, тут к  Колипсо не ходи за советами! Хватит пускать ее к трибуне, лучше пустите на дно! Арр-ха-ха! Чертовы англичашки, опять напьюсь сегодня рому…
1344118505_chtoby-ne-bylo-detskogo-porno

Реклама
Комментарии
  1. […] – это Елене Мизулина. Про нее я и раньше упоминал в своей статье, а петиция «Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s