Мой сынок не пират!

Posted: 09.07.2014 in Каюта Капитана

Спецслужбы США арестовали на Мальдивах по подозрению в махинациях с кредитными картами и счетами 30-летнего Романа Селезнёва, сына депутата Госдумы от ЛДПР. Отец задержанного и МИД России назвали это «похищением».

Источник

Если послушать англичашек, то с их слов (скорее всего лживых) Роман Селезнёв был взят в плен в минувшие выходные в аэропорту столицы Мальдив Мале и сразу доставлен в английский форт на остров Гуам, поскольку обвиняется в банковском разбое и грабеже кредитных карт путём компьютерного взлома. Хакер-мажор отдыхал в порту на Мальдивах, попивал ром, тискал местных девок и всячески просаживал госдумовские денежки. Возможно он, вдобавок, разрабатывал очередной план налета на английские магазинчики с целью заполучить банковскую информацию сухопутных недотеп. Весь отдых был пущен на корм рыбам, когда в Гаване появился весь северный флот позорных англичашек. Позорных лишь потому, что вторглись в чужую страну на своей продажной демократией, вмешались во внутренние дела и гордо взяли в плен гражданина России.

Отец Депутат Селезнёв заявил, что его сын не может быть хакером-мошенником, поскольку является инвалидом — был тяжело ранен взрывом в Марокко три года назад, в последствие чего потерял ногу, 1 глаз и совершенно не похож на пирата. Однако обвинения США касаются периода с 2009 года, когда Селезнёв-младший ещё не был инвалидом: теракт в Марракеше случился в апреле 2011 года, а дело против Романа Селезнёва в штате Вашингтон было заведено в марте того же года.

Сынок Депутата сейчас заточен на острове Гуам и дожидается американской петли, которая назначена на 22 июля.

Вообще, очередной самосуд америкашек уже выше глотки. Не в первый раз американская сторона, плюет на все двусторонние Договора 1999 года о взаимной правовой помощи по уголовным делам, идет на фактическое похищение российского гражданина. Так, в частности, произошло с Виктором Бутом и Константином Ярошенко, которых насильно вывезли в США из третьих стран и осудили по сомнительным обвинениям. Наша прокуратура лучше знает, как вздергивать негодяев на рее, и наши негодяи должны болтаться на наших реях! Постоянное вымешивание англичашек в дела других государств и наплевательство достало всех. Вместо того, чтобы тратить огромные деньжища на слежки за всей планетой, лучше бы занялись усовершенствованием защиты банковских данных своих бедных граждан! Хотя какая защита может быть от адских русских хакеров?

Не может не вызывать огонь в наших трюмах и позиция мальдивских властей, которые, вопреки всем правилам и договоренностям гнусно прогнулись перед спецслужбами англичашек и позволили похитить российского гражданина и вывезти за пределы страны.

Российская общественная палата назвала действия США в отношении российского гражданина противоправными.

detail_7e07e82ffbc7e635858b2f7b6adef026

Реклама
- комментарии
  1. Петрен:

    Что же теперь кардеры нашей страны делать будут? Ловочку походу прикрыли!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s