Англичашки уже в наших казармах!

Posted: 17.07.2014 in Каюта Капитана
Метки:, , , , , , ,

В Башкирии возбуждены уголовные дела в отношении бывшего руководителя структурного подразделения Минобороны РФ в Башкирии. Его подозревают в незаконном отчуждении имущества ведомства на общую сумму более 1,35 млрд рублей.

Источник

Агенты ФСБ никогда не дремлют, и вот на этот раз совместно с раззявами из Центрального военного округа выявили ряд фактов подлого грабежа земель в нашей солнечной республике на общую сумму 1,35 миллиарда рублей.

Как всегда у государства отняли землю путем превышения должностных полномочий и гнусных сговоров прислужников её величества, а прислужником оказался один из бывших руководителей структурного подразделения Минобороны России в Башкирии. Готовьте петлю!

В добавок ко всем неудачам, наше любимое государство проворонило право владения и пользования земельным участком площадью 10 га в микрорайоне Затон. Если все перевести в деньги, то получается более 1,35 млрд рублей – это ж моря рома купить можно, и заселить его портовыми девками! Также произошел грабеж недвижимости расформированного военного городка вблизи аэропорта Уфы. Ущерб государству составляет более 9 млн рублей.

Кроме того была пресечена сделка в одном из темных переулков Уфа, по передаче частной английской организации земельного участка площадью 9,6 га в Стерлитамаке. Тем самым нашу казну спасли от грабежа в размере более 48 млн рублей.

И что остается думать после такого простому люду? В нашей армии засели англичашки, пилят наши земли и чистят казну! И это все в НАШЕЙ АРМИИ, пожри вас всех кракен!

Мсье Шойгу! Куда вы, якорь вам в бухту, смотрите? Вы, судя по ФИО, не англичашка. Так может быть пора проводить зачистки английских злодеев в казармах? Веревки есть, мыла куча! Если нужно, мы реи вам предоставим, вы только скажите. Даешь веселые виселицы на площадях нашего города!

koroleva_elizaveta_01

Реклама
- комментарии
  1. Петрен:

    Шайгу англичашка! Вот и все!

  2. Fox:

    К сожалению, все наши силовые органы, начиная от майора и выше — сплошь англичашки, практические без исключений. Тут децимацией уже не обойтись…
    Спросили бы еще генерала Тангатарова, как он аэроклуб ДОСААФ распродал, когда очередь дойдет, интересно

    • Ну если есть по Тангатарову какие факты и он англичашка — молчать не надо — выкладывайте прямо сюда, придадим это огласке. Думаю будет интересно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s