Бедная лошадь королевы

Posted: 24.07.2014 in Каюта Капитана

Допинг-тест одной из лучших скаковых лошадей королевы Великобритании Елизаветы II по кличке Эстимейт дал положительный результат на наркотики. Об этом информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Не секрет, что королева англичашек, в свободное время от распространения лжи и насилия в мире, является безумной поклонницей конного спорта, владеет тремя дюжинами лошадей. Эстимейт считается лучшей лошадью королевской конюшни. Эта кобыла не раз принимала участие в соревнованиях, но редко добивалась крупных побед на скачках. Однако в прошлом году все же смогла завоевать главный приз Королевского Аскота. Но вот же какая неудача для ее величества, пробы на допинг-тест дали положительный результат! Теперь лошади грозит дисквалификация и проблемы со здоровьем из-за больших дозировок морфина, а сама королева может лишиться 80,6 тысячи фунтов стерлингов, доставшихся ей в качестве приза. Сумма то большая, большая для обычных пройдох, но для матери англичашек это копейки! Меня совсем не удивил ее поступок, ведь о подлости и гнусности Британии все уж наслышаны!

Более того, Королевский бедолага конюх Джон, раскаялся и заявил, что морфий давали пяти лошадям, в том числе и Эстимейт. Но, как и свойственно англичашке, отмазался тем, что запрещенный препарат, по его словам, СЛУЧАЙНО попал в корм лошадки. В настоящее время Букингемский дворец делает вид, что выясняет вместе с производителем корма, как это произошло. Сама Елизавета в курсе случившегося, но что-либо объяснять отказалась.

И это только один из преданных огласки случаев подлости и обмана ее величества! И только дьяволу ведомо, сколько еще гадостей происходит за нашими спинами. Проклятье англичанам и их фрегатам!

el8

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s