#***Роскомнадзору

Posted: 01.08.2014 in Каюта Капитана

Закон, который предусматривает регистрацию популярных блогеров и частично приравнивает их к журналистам, вступил в силу 1 августа в России.

Англичашки ликуют и попивают джин у себя в резиденциях. 1 августа, а это значит, что в РФ вступают в силу поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». В преддверии этого печального для блогеров события полиция готовится еще активнее бороться с правонарушениями, преступлениями и прочими негодяями в Сети.

ТРИ ТЫСЯЧИ пройдох на блог! Да! Именно три тысячи – это то магическое число пользователей, по достижении которого сайт или блог подлежит регистрации. Более того, добрейших и чистейших, как слезы младенцев, блогеров обязали следить за тем, чтобы блоги не использовались для совершения преступлений, разглашения гостайны, публикации экстремистских материалов, пропаганды порнографии, культа насилия и жестокости. А самое печальное — популярным блогерам будет запрещено ругаться и браниться могучими словами нашего не менее могучего языка на своих страницах и. Согласно тексту закона, блогер должен разместить на сайте свои фамилию и инициалы, а также электронный адрес для направления ему юридически значимых и гневных сообщений. Эти же данные он или его провайдер обязаны направить в Роскомнадзор по запросу главных англичашек в ведомстве. В противном случае для блогеров и их провайдеров предусмотрен штраф, ну или публичная порка на площади, смотря, что выберут.

Ответный холивар не заставил себя ждать, и через несколько минут после наступления полуночи по Москве и, соответственно, вступления в силу закона, предусматривающего наказания за использования мата, отважные вояки русскоязычного сегмента Twitter устроили трололо Роскомнадзора. Первоначально была поставлена простая задача: вывести в топы тег, содержащий мат.

first-day-53daa9380b603

К карательной акции тут же подключились тысячи пользователей… и понеслась веселуха! Аррр!

1  2 3  first-day-53daabda78905first-day-53daac5cedbbe first-day-53daaceac0cca first-day-53dabc5d04abe first-day-53dabc99d0136 first-day-53dabd878a13d

На славу отбомбил и бывший паблик издания Lenta.ru во «ВКонтакте». Через несколько минут после полуночи он запостил более чем полумиллиону своих подписчиков аватарку с матерным словом в круге и быстро собрал несколько тысяч лайков и комментариев от пользователей соцсети.

1FYinuRmSik

Вообщем Роскомнадзор совсем говно несмешное! Отчаливаю!

 

Реклама
- комментарии
  1. Fasip:

    Как без мата то?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s