Скупайте Кока-Колу, пока не поздно!

Posted: 07.08.2014 in Каюта Капитана

Депутаты фракции КПРФ в Госдуме намерены внести осенью законопроект об обложении специальным акцизом кока-колы и другие сахаросодержащих безалкогольных напитков. Об этом пишут в четверг, 7 августа, «Известия».

Йааар! КПРФ опять расстраивает старого волка. Ну если не умеете придумывать годные законопроекты, то не лезьте в политику, или учитесь у ЛДПР! У них всегда годные и веселые мысли!

Депутат-пройдоха Соловьев собрался обложить кока-колку налогом после того, как она отозвала свою рекламу с четырех российских телеканалов, типа санкции такие против РФ. Хотя санкций от колы там нет никаких, просто слащавая империя делает это с целью корректировки медиа-плана под целевую аудиторию http://www.riasv.ru/entry/83981.

«Уже давно признано, что сладкая газировка, кока-кола в частности, служит основной, если не главной, причиной ожирения и связанных с ним болезней — рака, инфаркта и других», — пояснил суть инициативы главный юрист фракции КПРФ Вадим Соловьев.

За основу коммунисты предложили взять опыт Дании, в которой акциз взимается в зависимости от концентрации сахара в напитке — от 0,1 до 0,28 доллара за литр.

Во всем бреде коммунистов есть одна здравая мысль – «вырученные средства депутаты хотят направить на борьбу с диабетом или развитие спорта». Это чертовски здраво, но как эти бездельники депутаты заросшие жирком и с тремя подбородками могут говорить о вреде для здоровья и ожирения для народа, когда сами выглядят как мешки, словно неистово жрут только одну кока-колу? Да и что, дьявол вас побери, за ответные санкции такие, когда в итоге за все налоги кока-колы будут платить обычные люди?

Вдобавок, если следовать опыту Дании, в которой акциз взимается в зависимости от концентрации сахара в напитке — от 0,1 до 0,28 доллара за литр, то это будет означать что и обычные соки и концентраты взлетят в цене, там тоже немало сахара!

Для депутатов КПРФ, походу, становиться нормой предлагать не доведенные до ума законопроекты. Хотя пусть вводят налоги, или вовсе запрещают! Тогда девки, как во времена СССР, будут давать за баночку Пепси! Срочно надо награбить полный трюм Колы, пока не поздно.

f9547c38-1751-4b6e-9e20-254b560e8f4e

Реклама
- комментарии
  1. Sudar:

    Запретить ее надо, а не налоги вводить, и пепси туда же!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s