Готовьте рею для Кончиты или голубой мандат муниципального депутата

Posted: 13.08.2014 in Каюта Капитана
Метки:, , ,

Бывает, слышу в новостях, что где-то в Англии уличили британских парламентариев в гомосексуализме, ну весело становится, ведь во-первых, это прогнившая Европа, где однополая любовь норма и во-вторых, чертовы англичашки, так им и надо, пусть их правительство утонит в гомосеках!

Но другое дело, когда все вышеописанное происходит в нашей стране! А еще хуже, когда в твоей Республике. Две персоны очень близких к политическим кругам, один (Александр Михайлов) депутат Калтасинкого района Республики Башкортостан, а второй (Стас Пищаев) председатель организации «Трезвый Нефтекамск», что-то не поделили и начали выяснять отношения. До веселой драки в баре, конечно, не дошло. Слуги народа решили бомбить друг друга в интернете. Вскоре, на ютуб попала запись их телефонного разговора, где кроме ругани и срача они обвиняют друг друга в клевете и гомосексуализме! Их доводы звучат очень правдоподобно, да и что скрывать то, в эмоциональной ругани в бой идет вся горькая правда. Но от этой правды становится очень печально, страшно подумать, что люди, принимающие участия в политической жизни нашей республики, решающие судьбу народа, являются заднеприводными негодяями.

И все это, я вам скажу, дьявольское влияние прогнившего запада. Аморальные англичашки подают говно за норму, и весь мир на это ведется, инкубатор для Кончит. Но только не Россия. У нас в крови бурлит отвращение к педерастам. Именно поэтому, слащавые вынуждены скрывать свою ориентацию! Стоит им взяться за ручки посреди улицы, как это происходит в ЕС, сразу огребут полный трюм добротных пи@дюлей от славного и высокоморального русского народа. Не приживется такое в России, и пусть англичашки заканчивают свою гнилую пропаганду. А что касается «Кончит» в нашем правительстве, то все будут найдены, публично опозорены и сосланы на дальний запад, якорь вам в трюм! Пиратская Партия всегда выступала, и будет выступать против гомосятины в нашей «высокоморальной» стране!

pederada-ne-budet

Реклама
- комментарии
  1. Luxer:

    Фууу! пелерасты во власти! Хотя это не новость.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s