Вернуть всех на родину в трюме!

Posted: 18.08.2014 in Каюта Капитана
Метки: , , ,

С начала года из Башкирии выдворено более 350 нелегальных мигрантов! В душных трюмах, цепями звеня, плывут к нам, негодяи! 211 бедолаг из них – граждане Узбекистана. Еще 47 человек из Таджикистана, 22 человека из Азербайджана. Есть также банды мигрантов из Вьетнама, Турции и Черногории и других государств. В числе нарушителей миграционного законодательства – 23 женщины.

А в прошлом году, дьявол их побери, профильное ведомство выявило только 250 нелегалов, которые батрачили в республиканских организациях. Прогресс на лицо! Это конечно говорит о том, что уровень жизни в нашей республике растет, НО нелегалов нам не надо! Приплывая в темных трюмах на заработки и не имея документов, которые подтверждают права гражданина на пребывание на российской территории, мигранты уклоняются от выезда из страны по истечении установленного срока.

Каждое пятое преступление совершается нелегалами, а о том, что они занимают рабочие места, я уж промолчу. Их рабский труд почти бесплатный, готовы горбатится и за еду, но какой это труд? Ничего годного сделать не смогут, такого нам не надо!

Чертовски актуальна эта проблема сейчас, когда тысячи беженцев с Украины приезжают в Россию и в частности к нам в Башкирию! Братскому народу, попавшему в беду нужен кров, еда и работа. Да и не только им, у нас своих людей хватает! Нелегалы только усугубляют обстановку в Республике. Поэтому, пора собрать всех беглых таджиков, узбеков, вьетнамцев и т.п., погрузить в трюмы и вернуть на родину в Дерри! Йаррррр!

feb93bccf64fe7025a6a6f0f986aa9ad

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s