Доску для Бигнова!

Posted: 29.08.2014 in Каюта Капитана
Метки:, , ,

Люблю хоккей, болею за нашу Салаватку. И чертовски печально становится, когда председатель общественной палаты РБ усомнился в надобности хоккейной команды. 21 августа в интервью изданию «Аргументы Недели» Рамиль Бигнов выразил обеспокоенность тем, что на ХК «Салават Юлаев» тратятся огромные деньги.

«Годовой инвестиционный доход фонда «Урал» — около 4 млрд рублей. Около 70% от них идут на содержание хоккейного клуба «Салават Юлаев». Да, престижно, большой спорт, бренд республики. Но надо ли тратить такие огромные деньги? Я понимаю частных спонсоров, содержащих команды. В нашем случае эти средства необходимо направить на решение других проблем», — говорится в интервью Рамиля Бигнова.

Источник

Вот сейчас было обидно. Даже от мутного Бигнова слышать такое было обидно. Что значит тратятся огромные деньги? Хоккей в Башкирии — это не только «Салават Юлаев». В эти расходы включены строительство хоккейных коробок и дворцов, поддержка СДЮШОР, медоборудование для юных и взрослых хоккеистов, новые комплекты форм и организации мастер-классов для сельских спортсменов и другие полезные плюхи.

Ну потратил клуб на зарплаты игроков в прошлом сезоне 1,01 млрд рублей, но для большого хоккея этож не много! Для сравнения, соседи из Татарии на «Ак Барс» тратят больше – 1,08 млрд, а «Магнитка» — 1,03. Питерский СКА и вовсе на зарплаты отчислил 1,27 млрд – и это не считая самого дорогого игрока КХЛ Ильи Ковальчука.

Салаватка оправдывает все вложенные в нее деньги сполна. За «Салават» болеют не только в Уфе – вспомните «День Победы» уфимской команды в Кубке Гагарина. Тогда напилась вся республика!

У многих возникнет вопрос — «Че за Бигнов? Че он несет?», но все встает на свое место, если хорошенько прогуглить его личность. Я уже давненько писал про него в своей статье, тогда этот злодей покушался на свободу в интернете, а теперь его маразм крепчает и он на Салаватку скалится.

Как вообще, человек, который имеет в своем кармане фиктивную фирму «Белсталь», которого всегда подозревают в мутных играх, поощряет татарский национализм в нашей республики и постоянно лицемерит, как его пустили в председатели общественной палаты РБ? КАК? Куда смотрит власть? Что он там делает? Мутит опять свое грязные делишки в тихую? И появляются потом бредовые заявы, типа, Салаватка нам не нужна. Ему конечно не нужно, у него на уме один распил и отмывания.

Тут выход один — пустить по доске! Наказать, выгнать из общественной палаты, а потом опять наказать! Нам не нужен такой общественный деятель! Держать его подальше от политики, а лучше и от общества в целом! Йааар! Готовьте рею!

piraty-karibskogo-morya32_orig_

Реклама
- комментарии
    • Ника:

      Каждый человек имеет право на свое мнение. Чем же вы лучше, если сами судите? Убивают только трусы. Раз умные же люди сначала пытаются понять, ведь не даром Путин сказал что через финансирование спорта идут деньги на терроризм. А терроризм это спрут, который не разбирает кто чей ребенок, кто что сказал. Он убивает не по одиночке людей, а сотнями и безвинных.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s