В последнее время, послушав наших горячо любимых депутатов, можно прийти к выводу, что курят они настоящую дрянь с Кубы. Нести дикую чушь и предлагать всякую ахинею трезвый человек не станет. Мне, конечно, это все доставляет гору радости, НО! Если такие безумцы сидят в Госдуме, то что будет со страной? Не все, конечно, депутаты безумны. Большая их часть отдает себе отчет и скорее всего, они не допустят укуренные законопроекты к рассмотрению, но что будет, если такое психическое расстройство заразно, и в один момент Госдума станет сборищем шизофреников и маразматиков? Страна пойдет на дно к чертям!

Очень кстати, что депутат Алексей Журавлев предложил обязать всех кандидатов, принимающих участие в выборах, указать в документах факт наличия проблем с психических здоровьем, если таковой имеется. — http://72.ru/text/russia/840061.html. Очень хороший пример безумства – это Елене Мизулина. Про нее я и раньше упоминал в своей статье, а петиция «Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье» набрала более 100 тысяч голосов. Но никто Мизулину так и не проверил, англичашки из Госдумы отмазались тем, что петиция была размещена не на сайте Росинициативы, а значит ее требований можно не выполнять! Йаррр! Но всё-таки нас услышали, и разумные депутаты уже сами начали предлагать проверить своих коллег на дурку.

Давно пора заделать дыры в правящих кругах, и не допускать туда больных на голову. Хочешь участвовать в выборах, изволь предоставить избирателям доказательство отсутствия у тебя психических недугов. Например, Капитан партии «Яблоко» Сергей Митрохин не служил в армии по заболеванию, относящемуся к «психическим и нервным». И потом стыдно становиться от предложений и заявлений таких бедолаг. То Бигнов всякую хрень сморозит про Салаватку, то Костунов для всех флешки с интернетом хочет закупить.

uewuyx3o9cgg

Реклама
- комментарии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s