Изделие №2 дорогущее!

Posted: 12.12.2014 in Каюта Капитана

Кризис, такой кризис… Сначала санкции, потом нефть дешевеет, а с ней и рубль. Все дорожает и даже производители презервативов в России подняли цены аж на 15 процентов!

Источник

Россия не производит сырье для изготовления качественных презервативов, поэтому его приходится закупать за бугром. А так как доллар теперь стоит дофига, то и конечный продукт прибавил в цене. Теперь ждем бума рождаемости к 2016 году, а презервативы станут ценным товаром и может даже будут использоваться как внутренняя валюта вместо рубля, тем более депутаты уже обсуждают замену — http://lenta.ru/news/2014/12/11/rouble


Но не все так плохо, при желании можно отследить целую цепочку чертовски положительных событий. Рубль падает — презервативы дорожают — население растет, а это значит, что производительность труда повысится — ВВП будет тоже расти — в бюджете денег станет больше и есть чем кормить растущее население — Путин – мозг, всех переиграл, Обаме привет!

А если серьезно, то самое стремное в этой ситуации не сам факт повышения цен, а то что в нашей Великой стране сырья для презиков нет!!! 2 завода на всю страну и то британскую продукцию делают. Позорище! Тем более в стране давно существует проблема малой доступности презервативов… В стране дефицит, зато в Госдуме их полно.

2d25bfc1406f2202c6f5e4b057a835a7

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s