Милонов предложил запретить гулять с голым торсом

Posted: 01.06.2015 in Каюта Капитана

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталька Милонов подготовил законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах. Об этом сообщают «Известия», документ есть в распоряжении газеты.

Статья может запретить появление «в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам» или в обнаженном виде, под которым понимается «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». Неэтичной одеждой называются «мужское и женское нательное белье».

Разработка законопроекта системы Милонова лишний раз подтверждает, что депутаты заняты чем угодно, только не делом. Не удивлюсь, если в его проекте будет прописан перечень расцветок одежды, за которые последует штраф: за ношение рубахи в клеточку — 500 руб., при обнаружении брюк в полоску — штраф в 1000 руб. Если в законе пропишут разрешение ходить вовсе без одежды, это не значит, что все  поскидывают одежду и будут красоваться в чём мать родила. Всё зависит от взглядов и совести самого человека. Кому, где и как одеваться — дело самого одевающегося.. Ведь не прописано же нигде, чтобы депутаты не проявляли глупых инициатив, тем не менее поток глупостей, исходящих от «слуг народа» не уменьшается. Печально.

10026502_pic1

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s